П. С. Ш. 646 - 650 Все бывшие мои...

Станислав Вогульский
П.С.Ш.  646
Шут.
                Почти  дословно.
"Все  бывшие  мои  -  мои  иллюзии.
Уход  от  бывших  -  разочарование.
Все  бывшие  мой  путь  ухода  -  сузили.
Меня  же  шельмовали  и  конфузили,
мол,  ты  не  любарь,  а  одно  название."
                До  1972

П.С.Ш.  647
Шут.
"Прошедшее  свое  -  мы  обнулили.
А  нынешнего,  видите,  уж  -  нет.
Грядущее  свое  -  мы  обновили.
По  сто  граммулек  мне-тебе  налили
и  выключили  свет."
                До  1972

П.С.Ш.  648
Шут.
                Почти  дословно.
"Проснулась...  Хорошо,  что  ты  -  проснулась...
Казалось,  не  проснешься  -  никогда.
Очнулась...  Хорошо,  что  ты  -  очнулась...
Казалось,  не  очнешься  -  никогда...
Ведь  всю-то  ночь  тебя  -  сюда-туда.........."
                До  1968

П.С.Ш.  649
Шут.
"Я  не  кошка!..  Я  не  киска!..
Ну  хотя  к  кошачьим  близко
подхожу  -  игрой,  натурой
и  кручусь  такой  же  дурой
возле  ног  твоих...  -  артистка!.."
                До  1972

П.С.Ш.  650
Шут.
"Ван-Гожие  море  подсолнухов...
Сюда  уводил  я  от  олухов
чудесные  бюсты  и  ляжки.
Здесь  прелести  каждой  милашки
в  ночи  были  -  пламенем  всполохов."
                До  1975