Эмфаза 148. - Где же теперь..?

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Дзета-Пи-Тау-лирика.
[Аналитическая миниатюра]
Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм|
|



Не желая оправдываться ни перед кем,

 они жили по принципу, - "моя хата с краю...".

-
Теперь, находясь в пекле, на передке,

    не пойми за какую и чью страну умирая, -

 с боекомплектом и автоматом в руке,

 или (без оружия) в амуниции, налегке

 почему - что к чему - (в полной мере) соображая

                они покорно (упрямо) воюют,

        собственными /покорными/ трупами умножая,

 списки жертв страны, находящейся в политическом тупике,

 где самой государственности (практически) не существует?

|
|

P.S


Вы (когда-то) поверили в ложь американцев и англичан...

Где же (теперь) страна халявщиков и заробитчан?




Сб) 13.04.2024