Кто Вы мне...

Елена Инина
Сатира

Т. А. Тарасова
Вы - крупная масштабная фигура,
И кто бы что про Вас ни говорил,
На льду - колода, пешка :просто Дура,
Покуда сделать Вам толуп не хватит сил...

К. А. Собчак
Вы развлекались где-то в Ленинграде
Как девушка по вызову : ДоСуг...
И ваши Чурки были при параде :
Костюмчик, галстук, - всё для милых рук...

Лолита
Без комплексов :поёт на всю истому,
 Кого-то хочет выгнать всё из дому...
Надела плащ и стрижка молодежна,
(Но)  не тянете на пять лимонов:безнадёжно...

Манижа
Весь вечер на манеже Куклачев,
А Вы, - его любимейшая Киска ...
Лишь ромбики на платье с знаком ЧОПс...
А Галкин - друг, и глушат вместе виски...

16.04.24 about 1.50 AM