Не спеши рвать Души чертежи...

Анатолий Гессе
                Не спеши рвать Души "чертежи"
                и прислушайся к голосу Света -
                там кристалл просветленья лежит,
                как залог пробужденья, расцвета!
                В глубине раскрывается цвет,
                лишь Любовью взлелеянный всходит,
                чтобы встретить грядущий Рассвет,
                зазвучать на сотворческой ноте!

                Ворожи мне Душа, ворожи,
                раскрывая вселенские тайны,
                что скрывают Земли миражи!
                Пробуждения светлого дай мне!
                А.Гессе    10.04.2024.