странные стихи

Давид Каргинский
..ничто не сломано,кроме этой души,глаза блуждают без цели,без надежды,кто выслушает тайну моего сердца?рядом только вчерашние,мертвые тени,потерянный брожу средь выцветших стен,чернила все извел на странные стихи,жить в этом мире невозможно,но к сожаленью больше негде,поэтому когда ты считаешь звезды,чтобы уснуть,думай о других..