Сонет Егору и забору!

Игорь Алаев
 Дед Егор  чинил  забор,
 Вдруг схвалися  за  багор!
 Волк идёт к нему степенно,
 Волк огромный,здоровенный!

 Сила вдруг взялась откуда,
 Хоть багор не меньше пуда...
 Размахнулся   дед   Егор,
 Закричал : "Лови  багор!"

 В волка  он  его  пустил,
 Тут же  бабку  разбудил...
 "Ты чё,старый, размахался
 И  во  сне  разбушевался!

 Руки то:не дать,не взять,
 Хорошо  цела   кровать!"