Black blood

Валерия Павленко 2
Когда внутри меня не останется тепла,
Не исчезну - я....
Мне знакомы льды.
Меня не понимаешь - ты...
Закипает кровь, но меняется цвет.
Нет, больше нет, привычного мира.
Не убежать от потери сил...
Ты видимо забыл, как это медленно умирать.
На кровать ты небрежно бросишь тело шлюхи....
Ковёр впитает её кровь, но вновь ты исчезаешь в ночи.
Почему ты убиваешь?
Привлекает смерть....
Тебя называют Black blood.
Почему тебя так зовут?!
В отражении зеркал, ты меня искал.
Обернись....