Я гадала на ромашках...

Галина Бледных
Я гадала на ромашках,
Любишь ты меня иль нет?
И все время получался
Утвердительный ответ.

Я конечно понимала,
Глупо верить в чудеса
И гаданью на ромашках,
Всё решают небеса.

Приходила я на танцы,
Ожидая каждый раз,
Что сегодня непременно
Пригласишь меня на вальс.

И когда это случилось,
Сердце ёкнуло в груди,
Голова вдруг закружилась,
И от танца, и любви.

Оказалось, он на танцы
Просто с другом приходил,
А потом меня увидел,
Подошел и пригласил.

И не верьте, что гаданье
На ромашках-ерунда,
Если очень сильно любишь,
Всё исполнится тогда.