ПИШУ...

Марина Белобров
Здравствуй милый, снова я пишу
Как ты там, я по тебе скучаю,
Знаешь, снова по тебе грущу
Да что говорить, ты же знаешь...
Вечерами томно без тебя
Не хватает мне твоей ласки
В тишине стою укратко у окна
Глаза закрыв, погружаясь в сказки...

Ночь длинна, а вовсе не до сна,
Мне хочется тебя скорей увидеть,
Я так устала быть совсем одна
Ты слышишь, что говорю я, милый,,,
А на утро кофе я сварю
Да не охота вовсе но стараюсь,
Медленно глотками пью, смотрю...
Смотрю в пустоту...теряюсь...