В тёплом море мой уют

Барсукова Ольга Михайловна
В тёплом море
Мой уют:
Рыбки мелкие снуют,
Каракатицы смешные
За своих нас признают.
Разбежались волны,
Кот
Рыбака с добычей ждёт.
Ему рыбку покрупнее-
Мелкота не лезет в рот.
А на пляже жизнь своя-
Кормим пиццей воробья,
Угостили одного- налетела туча.
Жизнь у моря, как кино:
Никому не скучно!
     02.11. 2023