Как это выглядит?

Юрий Фроленко
         Т.е. к чему все идет? Некий электронный разум, управляющий всеми платформами, оптимизирующий любые решения на любых фрагментах. Это не сложно представить. Решает, не человек, который ошибается, а мегамозг, который не ошибается... Во всем и за всех... Зачем это? Что за тупость и дибилизм? Высшая степень идиотизма! Разве человек забыл, что без греха, ошибки, его просто нет? НЕТ! Что ошибка это неотъемлемая часть жизни, как оборотная сторона истины!
         Без ошибок, значит в гробу! Зачем? Кто нибудь мне объясните, в своем уме, зачем именно вам это надо? Вот, именно ВАМ? Или не понимаете? Для удобства ваш автомобиль, все его узлы, для безопасности, будут подключены к какой то сраной думающей ху йне! Зачем? В чем тогда смысл жизни, если оптимизирует все ху йня, думающая лучше человека.., безошибочно? Сколько так собираетесь жить? И, жить ли? Это уже завтра! Путин выделил на это 700 ярдов! Кому это надо, кроме е банутого мишустина? Или он знает, что делает? Облегчить вам жизнь? Система сообщает вам, что ваш пульс участился, необходимо сделать так то и так то, для вашего же блага.., и закрывает вам доступ на встречу, для вашего здоровья... Люди! Ау! Вы живы? Вы сошли с ума? Машина выбирает маршрут сама, потому что имеет все данные о дорогах... Вы просто не нужны. Даже, если система и не собъется и не убьет вас. Эксперимент провален. Человек так и не понял вкус жизни, вкус боли, вкус страха, сомнений, переживаний, слабости, ошибок, грехов, впечатлений... Часы говорят вам, у вас сбой в организме.., возможна диарея и переносит все встречи.., а вас отправляет домой... Это почти сегодня! Это че, пацаны воюют за эту мерзость и мегаглупость? Это че, смысл жизни? Гроб при жизни...
          Ну, раз назад пути нет, раз судьба, что поделаешь... С улыбочкой в ад. Решаем не мы. Даже не мишустины с грефами... Услышу от кого, что человек кузнец своей судьбы, рот порву...