Вспышки озарений 25

Владимир Павлович Чикуров
Наше тело для действия пользуется земными энергиями. Личность для действия пользуется Лунными энергиями. Душа для действия пользуется Солнечными энергиями. Дух для действия пользуется…

15. 04. 2024 г. ВПЧ.