Образ

Виорел Донец
Твой образ существует в моей мысли, возникший Счастьем в Благодати и в Связи, через которую Мы с Тобой взросли. В ней всё Любви залог и перечень щедрот - Добра, Смиренья, Мира и сам Бог, где он, как Ясная примета, неопровержимо утверждает Родство с Тобой со дня Творенья Света.

15.04.2024