Три цветка

Серега Горяинов
Три цветка сорвал я в поле,
И с собой ношу, под сердцем.
Только три, не нужно более,
Сыпать в душу красным перцем.
Многоцветия бесстыдство,
Разум мой не затуманит.
Разве только любопытство?
Этим миром мирно правит.
Три цветка- три разных мира,
В каждом есть своё, родное.
Кто испил того элексира,
Не найдет в себе покоя.
Сладко- горьким ароматом
Буду я дышать, питаться.
Когда жизнь загонит пат'ом,
Лишь троим смогу я сдаться