А за окном - маячит старость...

Георгий Олегович Хват
...А за окном - маячит старость
И мысли грустные о том:
Насколько много мне осталось?
Что значит для меня  "ПОТОМ"?
Как пережить дневную хмурость
И ночи, полные тревог?
В душе всё вмиг перевернулось
От искры слабой: есть ли Бог?
Есть ль на Земле страна покоя,
Где всё всегда у всех  "O'key"?
В неё я двери не открою
И больше не гоню коней -
Настало время созерцанья:
Дождя, рассвета, птичьих стай -
Скромней надежды и желанья,
Пред тем, когда скажу: "Прощай!"...