Ещё одно бросающее лето

Немо Сергей Кравец
Ещё одно бросающее лето
Ещё одна грусть морщинкой в глаза
Застыло перо с вдохновением поэта
Да смазала строки скупая слеза

Движение идёт, да жаль по кругу
Стирает время память и мечты
Всё реже понимаем мы друг друга
Пока горят последние мосты

Раскрашенное серым плачет небо
Вдали стихает клекот журавлей
Сны как и явь все на границе бреда
Надежды превращая в суховей

Чем душу вновь смогу ещё утешить
На дне стакана правды не ища
Пусть бросит в меня камень кто не грешен
Тогда уйду нисколько не ропща