Черемуховый цвет - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты обещала будет встреча в мае,
Когда начнёт черемуха цвести.
Что ж, занята, я это понимаю,
ждать нет уж сил. Прошу, меня простить.

И вот уже пьянит по всей округе,-
Пахучий и душистый аромат.
А ты всё сочиняешь свои фуги,
В окошко слышно, как они звучат.

Припев:

Черемуховый кисти,
Пьянящий аромат.
И улетают мысли,
В тот наш весенний сад.

2 куплет

Но я ведь жду когда наступит лето,
И облетит с черемух белый дым.
А помнишь, как встречали мы рассветы,
Тогда, я как и ты, был молодым.

Летят как снег черемухи соцветья,
Устал я ждать, и сам спишу к тебе.
Продрог, любовью хочется согреться,
Ты яркий солнце луч в моей судьбе.

Припев:

Черемуховый кисти,
Пьянящий аромат.
И улетают мысли,
В тот наш весенний сад.


        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 15. 04.2024 г.