Пустота

Ольга Папуша
Забытые слова разбились на осколки,
Их не собрать, не вспомнить никогда.
Бродить без цели и без толку
Могу, но я лежу одна.

Глаза не слепы, но не видят звёзд,
А руки чувствуют лишь онемение.
Читаю мыслями "Последний тост"
И чувствую забвение.

Где шум, где тишина - мне всё равно
Решётки, ветер в волосах или работа -
Всё пусто. На душе уже давно
Лишь крода.

Меня здесь нет, я приведение,
Телесный образ - только тень.
Себя не знаю, лишь смятение
Терзает новый день.
2024г.