Воспоминание о будущем

Валерий Расолей
 Увидеть мир раскрытыми глазами,
 Восстав от векового забытья,
 Всем движет мысль, вибрируя словами,
 В гармонии созвучий бытия.

 Энергии в реальности прозренья -
 Тот самый Дух, что зримо ощутим,
 В пространстве одного мировоззренья,
 Единый принцип, что исполнен им.

 Исчезнет Дух агрессии и войны,
 Психического эго удила,
 Энергии, что мира недостойны,
 Сами же обратятся против зла.

 Ненужность технологий разрушенья,
 Ведь полон мир универсальных сил
 Их мыслимой гармонией сложенья,
 Единый принцип всё преподносил.

 Наш общий дом масштабами Вселенной,
 Создала мысль энергией любви,
 В нём всё для всех, всегда и непременно,
 Лишь крылья Духа в сердце подними.

 В навязанности наших состояний,
 Слагается реальность забытья,
 Но истинных возможностей призванье -
 Нам не дающий позабыть судья.