Молилась Родина за нас...

Анатолий Гаркавцев
Молилась Родина на нас…
И до сих пор слышны молитвы,
У каждого наш смертный час,
Пока что души не убиты...

Пока кто жив, кто не ушёл,
Все бьются до конца и смерти,
Какой бы не был бы огонь
В кромешной Ада круговерти...

Смерть для бойца, как славный путь,
Кто не боится боли всякой,
В ком воинства души вся суть,
Чтоб землю защищать от мразей...

Отчистим мир, как в сорок пятом,
Поставим точки все над И!
Как наши деды под Сталинградом
Загнали нациков в кусты!

За нами правда, сила в воле,
И честь, отвага, и любовь.
За наше русское раздолье
Врага мы бьём всё вновь и вновь...

Не приходите к нам с мечами,
Ведь нет надёжнее щита,
А если надо посжигаем
Европу, НАТо города...

Не  троньте зверя вы в берлоге,
И не будите ж его вы,
Не  подставляйте свои жопы,
Россия пнёт ведь вас, козлы!
А. Г.
Сахалин!
Россия!
Путин!