Оптимизация детей

Юрий Фроленко
         Готов жизнь отдать за то, чтобы эта мерзость не состоялась, хоть и зря... Система, на основе простых данных, определяет(простите, как же я ненавижу собянина, трудно описать.., рука дьявола.., сколько от него зла, под видом выполнения им его обязанностей, эмоции) Система, на основе собранных данных определвет, что ваш ребенок не может быть инженером. Вот вам карта расшифровок. Решение компьютера. И не дает вам тратить время и деньги, т.к. эти данные автоматически в базе. Компьютер решил, что, наоборот, у вашего соседа ребенок обязан стать архитектором, все данные есть. И баллы уже начислены. Направления необходимые уже в нете... Вам только отнести тело... Там, система сформирует идеальную программу обучения и сделает все, чтобы архитектор получился идеальным. А зачем человек? Если машина и сама все знает. Да, и архитектор ей не нужен. Это же все человеческие глупости. Причем, Господа, я это пишу навскидку, а машина то, покруче будет, в плане оптимизации... Вова, гандон, ты на это дал 700 ярдов? Или на обновление кассовых аппаратов на периферии? На велосчетчики? Или на оптимизацию детей, о которых ты, сука, нагло пи здишь?