О поэтах

Ольга Засова
 Поэт-хранит Завет
Он чувствует кожею свет,
Он слышит божественный звон
И сердца волнующий стон,
Плывет  в океане из слёз
Парит во  Вселенной средь звёзд,
Он Бога  наследник земной
И нас он ведет за собой.