День микро-волонтерства

Евгений Чернышев
Нам всем возможно помогать –
Немного в чем то каждый может.
Не получать, а отдавать:
«Вы мне поможете?!» - «Поможем!».

И если б каждый так умел
Без любований и позерства,
Был мира славный бы удел –
Цвело бы микро-волонтерство.

Мы с вами все можем помочь,
Подставить и плечо и руку,
Тогда все сможем превозмочь,
Пусть сказка ложь, но в ней наука!

15.04.2024