Ключи

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
Потерялся где то ключик мой
Как я попаду теперь домой
Где теперь мне спать лежать и есть
Кто теперь я в этом мире есть
Где же ты мой милый пропуск в дом
Без тебя я стал почти бомжом
Каждый день сижу грущу один
У меня на это пять причин

[chorus]
Первая из них это жара
Не ополоснуться нихера
Не помыть ни голову ни хер
От жары иду спасаться в сквер
Спать хочу но твёрдо твою мать
На скамейке каменной лежать
Дома мягкий надувной матрас
Мне теперь такой никто не даст
Телефон ни где не зарядить
Как без телефона люди жить
Помогите мне ключи найти
Чтобы не было причин пяти

[verse]
прячусь я и думаю о том
как бы поскорей вернуться в дом
катятся слезинки по щекам
без жилья не нужен я друзьям
очень плохо летом на жаре
что же будет дальше в январе
Помогите мне ключи найти
Чтобы не было причин пяти

[chorus]
Первая из них это жара
Не ополоснуться нихера
Не помыть ни голову ни хер
От жары иду спасаться в сквер
Спать хочу но твёрдо твою мать
На скамейке каменной лежать
Дома мягкий надувной матрас
Мне теперь такой никто не даст
Телефон ни где не зарядить
Как без телефона люди жить
Помогите мне ключи найти
Чтобы не было причин пяти