Хорошо, верить в Бога

Юрий Фроленко
         Потому что так можно понимать, не волнуясь, что цифровизация невозможна. Иначе жизни давно бы уже не было... С моей точки зрения, лучше смерть от катастрофы, чем от глупости... Хоть финал и одинаков, лучше умереть героем, чем подонком...
         А может быть, по Бежественному сценарию, цифровизация и есть, в готовом виде, тот враг, который объединит человечество, на борьбу с ним... Так, еще лучше... Станем братьями в борьбе с собственно рукотворным... В соответствии с собстенным разумом. Развлечемся... Или дети, внуки... Но, думаю, все очень скоро... Война с роботом пылесосом... Что ж, достойно! Легче, ведь все за комфорт? Чем с роботом кувалдой...