За пределами иллюзий мир не так хорош

Ариадна55
здесь был не мир
а психо физическая тюрьма
людишки зеки скованные снами
ничего не соображали
на ходу спали
замкнутая сама на себя
времени петля
кусающая сама себя
за хвост змея
Солнце и Луна
одна и та же сучность
принц Уильям и принцесса Кейт
причем он Луна  и Солнце она
у них случился развод
драка и похоже его вдовство
взбесились оба
и наслали на мир наводнения Луна
и огонь взрывы войну--Солнце
оба твари конченные
в  распаде своем
и им уже никогда
не быть вдвоем
разомкнута времени петля
Время пошло хлынуло просто
и все сны с собой унесло
нет у зеков домиков нет машин
нет имущества нет скотинки
полная свобода от иллюзий сна
проснулись они  у разбитого корыта
зеки мечтательные не в меру

вот так верить снам и лжи чужой
и верить в то чего нет
в химеру