Противостояние

Ольга Белоус 3
Образ жизни человека-
Это испытание:
Организм в теченьи века
В противостоянии
Предпочтений с отторженьем-
Многое несвойственно
Принимать в пищеваренье,
Польза, удовольствие
В разных полюсах, порою,
И не сочетаются...
Изменить быть может стоит
Рацион, не маяться...
Самочувствие дороже
Псевдопропитания...
Вот теперь и подытожте
Все свои страдания.