Мысль о власти

Николаев Сергей Александрович
Только жадность в головах
В тех кому нужна лишь власть
Злость души и горсть дерьма
Вонь гнилья открывшим пасть

Что творится в их мозгах
Что они от нас всех ждут
Лишь народ всё осознав
Эту власть всю разорвут