Валентина 14. 04. 24г. акро-рецензия

Люциан Величко
В сё в мире бренном идёт по спирали
А строфизикой это доказано в целом
Л етят звёзды, планеты в неведомы дали
Е сть повторений приметы меж делом
Н аш мир человеческой жизни, морали
Т айной богат ощущается духом и телом
И о любви ромашки, цветы, в детстве едва-ли
Н а да или нет с глаз срывали вуали
А ктуален повтор, иже, в возрасте зрелом...
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.