Горжусь

Юрий Фроленко
         Не только десятикратно сделанном мной.., но и тем, что я разумен.., и никак, вообще не участвую в безумии... Часы предпочитаю механические...
         Меня нигде нет. И не будет. Кроме реальной жизни, с настоящими скворцами, пользой от меня всем и наличными, исключительно, деньгами...

Хотя, судя по тому, где меня читают.., я есть везде.., червь, вирус...