Песня Сергея Ларина Разгромим врага

Сергей Ларин 5
Живём в своей стране,
А родина в огне.
Мы в кольце врагов,
Нам запасли оков.

Враги боятся зим,
Не поддадимся им.
Здесь много рек, болот,
Не перейти им в брод.

У нас есть мощный дух.
Взмахнём дубиной — ух!
Мы разгромим врага,
Намнём ему бока.

Когда опасность есть,
Идти почтём за честь
На фронт туда, где бой,
Станем дружно в строй.

Поможет нам мороз,
Замёрзнет врага нос,
Когда он ляжет в снег,
Ускорит в ад свой бег.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.