Пусть к тебе любовь придёт!

Владимир Кузоватов
Ну зачем твои мне извиненья?
В них нет правды, а сплошная ложь.
В отношеньях наших измененья –
Ты меня оставь и не тревожь.

Дай мне время – может успокоюсь
И прощу обиды все твои.
Ключевой водой пойду умоюсь.
Успокою нервы я свои.

С той поры прошло почти два года.
И тебя почти уже забыл.
У меня уж новая дорога
И прекрасный, прочный в доме тыл.

И тебе желаю в жизни счастья,
Пусть тебе с дорогой повезёт.
И поменьше на пути ненастья,
Пусть к тебе любовь придёт!