В сиянии звезд. С июля по август

Игорь Иванов 30
 ......./ + -|R,- (@))*

 Я всегда сомневался,
 что прелесть одна;
 В безразличии и без стесненья...
 Я боялся за это, почти что всегда,
 От пристрастия и размышленья.

 Что еще не хватало,
 чего же тебе?!
 Обманулся с мечтами привычно...
 Я спустился с небес к самой земле,
 Так естественно микроскопично.

 Только звездам сиять
 и в тумане блестеть!
 Осторожность помехой не будет...
 Я тебя перестал бесконечно хотеть,
 Только память немножечко шутит.

      *       *     *   *   *     *       *










 Фото из свободного доступа.