Поделённая относительность

Борис Рубцов
      
Поделено
    пространство
Между
    бельэтажами и подвалами,
Между
    парками и свалками,
Между
    всё и ничего.
Хотя
    ВСЁ - ещё не всё,
А НИЧЕГО
    всегда содержит что-то.


             29.04.11г.