Для чего я себя так размножил?

Юраш Док 2
Что ни день появляются внуки,
Всё стирать опускаются руки.
Полон двор разноцветных колясок,
Впору "съехать" от "папиных глазок".

Что за "сладкий" у памперса запах,
Я с утра и до ночи на "лапах".
Сны про сон только снятся мне,боже,
Для чего я себя так размножил?

              04.01.2024