Обнимала крепко

Татьяна Савичева
Обнимала крепко
Тело привычное.
Оболочка знакомая, твоя, любимая.
Все знаю наизусть: изгибы, температуру, размеры.
Что внутри - незнакомо.
Новое, недружное, отрешённое.
И да, выбрала тебя.
И да, знала, я на втором месте,
Но не могла долго понять.
Слой за слоем снимала с игры
Правила ненужные,
Но важные для единственной цели
Твоей, длинною в жизнь
- я враг.
Нам было хорошо вместе
Или только мне.
Просто я скучаю, да так, что иногда невыносимо.
Но в этой жизни мы больше не встретимся.
И наконец-то ты не убиваешь меня.
Спасибо.