Прожитый день

Евгений Огневой
Мустанг исчезает в облаке пыли,
Унося за собою прожитый день.
Вечер укрыл бесконечные дали,
С зарёю уходит последняя тень.

В ночь устремляется резвый скакун,
Огибая обитель земную всё дальше.
Несётся он в ритме летящих секунд,
Соизмеряя свой бег по минуте.