Только ты...

Татьяна Ильина 8
То, что жизнь может быть замечательной,
Я не знала до встречи с тобой,
Мой Любимый, ты - круг мой спасательный,
Стал надеждой моей и судьбой.

Видно там, наверху, кто-то праведный,
Нам друг друга помог обрести,
И решил он, что так будет правильно,
Чтобы встретились наши пути.

Без тебя мне свободно не дышится,
Будто мне кислород перекрыт,
Без тебя моё сердце колышется,
А с тобою - набатом стучит.

Во мне столько любви нерастраченной,
Столько нежности и теплоты,
Это всё лишь тебе предназначено,
Каждый взгляд, каждый вдох - это ты.

Если я все моря перемеряю,
Если весь белый свет обойду,
Я на двести процентов уверена,
Что такого, как ты, не найду...