Тишина

Олеся Золотая
Тишина
Что ж, давай помолчим, даже если не в силах молчать...
Только как же хочу тишину эту криком нарушить!
Прокричать на весь мир - я люблю!!!
А в ответ тишина...
Тишина... она криком своим тихо рвёт на куски мою душу...

Тишину принимаю... Я буду с ней вместе молчать...
Чтоб услышать тебя сквозь пространство, миры или время...
Я тебя принимаю... И буду я вечно скучать...
По губам, что сказали однажды -"Я в тебя верю! "

Только верю, что скоро взорвётся звонком тишина,
Воскресит телефон, что молчал словно камень безмолвный,
Я услышу - ты мне.. очень...сильно нужна,
Лишь тобой наполняясь , я знаю,что Богом наполнен!

10.04.24