Признайся, девочка

Татьяна Савичева
Как давно я мертва?
И не помню уже.
Может, годы, а, может, и вечность.
Пустота и тоска,
Вы - моё естество,
Что пытаюсь я спрятать небрежно. 
Прикрываю вас кружевом
Тёмным и мягким,
И, понятно, безумно красивым.
Всё пытаюсь латать неумело,
С трудом
Свою душу, тело и мысли.