Моржи

Юраш Док 2
Раз в крещенский вечерок
Чай моржи "гоняли".
Перекусывали впрок,
Плавали,ныряли.

Минус тридцать - не вопрос!
Самовар дымится.
Разве с ним наш славный росс
Что-нибудь боится?

Кровь бурлит,вода кипит,
В проруби что в бане.
Кожа вся как жар горит.
Песни горлопанят.

Ну и как героев звать?
Саня,Леха,Ната
Да Иван - всем исполать.
Так держать,ребята!

         19.01.2024