Наталье Рузанкиной ко дню рождения 22. 04

Гена Андреев 2
Я скажу уверенно
Сохраняя честь -
У Наташки с Лениным
Знаю - что-то есть!

Аргументы веские -
Вести из сети;
Тезисы апрельские,
Господи прости...

Время ото времени
Снится сон такой,
Что Наташка - с Лениным...
Ах-ты-боже-ж мой!

Время не разменяно,
Чувства не ушли...
Я ревную к Ленину!
Где-ж ты, Натали?

А Наташка с Лениным
Вот такая хрень!
Может - преднамеренно,
Родилась день в день!