Не всуе

Юраш Док 2
Хотя давно приучен был к горшку,
Но памперс не  снимаю в память мамы.
Такими,а вы думали "ку-ку",
Должна гордиться родина сынами.

Мой дух с его амбре непобедим,
Прожект попрать новьем нас будет тщетен.
Мне радостно,что я рожден был им,
Тем поколеньем,а не всуе этим!

                25.01.2024