Реп молодожёнам

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Отметим рождение новой семьи
К вам гости на свадьбу сегодня пришли!
 От счастья блестят пусть ваши глаза,
А реп написала вам, мама сама!
Полнее бокалы все наливайте
И молодым много счастья желайте!
(имена молодых) -вам хотим пожелать,
Чтоб деньги всегда водились у вас!
Чтоб весь капитал, что вам подарили
Вы преумножили и в достатке жили!
Чтоб дом поскорее построили вы,
И сына с дочуркою в нём завели!
Спасибо гостям за цветы и подарки!
Милые гости, ешьте, пейте, гуляйте!
Чтоб шумной, веселой была  эта  свадьба!
Чтоб всем запомнилось это гулянье!
Вас молодые мы все поздравляем!
До свадьбы золотой дожить вам желаем!
Живите в  согласии, счастье, любви!
Ведь всё это нужно для крепкой семьи!