Натуральный

Татьяна Савичева
Вместо глаз на лице мотыльки
Необычные мысли и чувства
И несбывшихся мечт ледники
Разбиваю о стенки безумства 

Но как нежно меня направляют
Милых ангелов добрые руки
В чистом свете прозрачной зари
Постараюсь забыть об испуге

С каждым днем возлагая надежды
Устремляюсь цвести и расти 
Я как будто стеклянная дева
В беспокойном потоке реки

Бултыхаюсь из крайности в крайность
Я в попытках найти безответно
То что гложет меня изнутри
И причины бесчувственной бездны

Я могла бы несложно о главном
Но зачем упрощать что в природе
Я должна полюбить лишь себя
И не сбиться с верной дороги