Я сегодня - сама доброта!

Юраш Док 2
Я сегодня - сама доброта.
Живота или смерти,холоп?
Живота,государь,живота.
И об пол лбом так крепенько "хлоп"!

Как собаки живете,в грехе.
На боярыню глаз положил?
На такую и я б,хе-хе-хе...
Вот же демон!И здесь искусил!

Ох,боярыня,лепа красой.
А столица-то,ух,лепота!
Будь по вашему и с глаз долой,
Я сегодня - сама доброта!

          01.02.2024