НЕТ, НЕ ИЗ ТЕХ

Виктор Зиновьев
НЕТ,  НЕ  ИЗ  ТЕХ.
Нет,  ты,  конечно,  не  из  тех,
Кто  и  мустанга  зануздает
Но,  словно  музыка,  твой  смех
Во  мне  адреналин  рождает.
Нет,  ты,  конечно,  не  луна,
Что  по  ночам  так  ярко  светит.
Зато  ты  у  меня  одна –
Единственная  в  целом  свете.
И  красотой  не  блещешь  ты,
Как  сойка  --  пестренькая  птица.
Но  ты  мне  врезалась  в  мечты
Наверное,  чтоб  часто  сниться.
Но  что-то  есть  в  тебе  самой
Что  просто  взгляду  неподвластно,
Что  делает  тебя  иной,
Не  столь  заметной,  но  прекрасной.
И,  если  вместе  все  собрать
Плюсы  и  минусы  вот  эти,
Готов  я  людям  всем  сказать –
Ты  лучше  всех  на  целом  свете.
.