Диалог

Татьяна Савичева
- Расскажи.
Слова попроще.
Почему ты не можешь забыть?
- Потому что, как будто Ангел
Запретил мне когда-то любить.
Я сама не смогла бы покинуть,
Я, конечно, верила в сказку.
Первый, главный.
Единственный,
Важный.
Только жадно-безумно опасный.
Глупо, знаю.
Мне было так больно.
Сколько слез пролила по тебе.
Я скучала до кома в горле!
По тебе.
По себе.
По мечте.
Так банально, что сводит зубы.
Мне бы вылечить
Это внутри.
Я завишу от посторонней,
Наркоманской, лживой любви.
Я почти, что свободна.
Почти что.
Но гордиться собой не умею.
Каждый день
В моем маленьком море
Я спасатель
Увязшей души.
Проявляюсь,
Живу и пытаюсь
Побороться за то, что хочу.
И стараюсь чувствовать дальше.
Просто страшно любить пустоту.