Интернет отключили

Юраш Док 2
Я сегодня с утра за окно погляжу,
Что с погодою там начудили.
Погляжу,побрюзжу,с книжкою полежу,
Потому что сегодня на чилле.

Не до рифм мне теперь,не до конкурсных тем,
А вот телек позырить по жиле.
Клацать пультом,грызть семки и нету проблем,
Потому я сегодня на чилле.

Догадается кто,где здесь пёсель зарыт,
Почему я сегодня на чилле?
Почему был с утра озабоченный вид?
Потому...Интернет отключили.

               19.02.2024