ночь была сексуально голодной

Силвер Анхелл
стерео стихи -

ночью
..............была
.......................совсем
.....................................голодная
сейчас
..............уже
.....................не очень
но всё -равно -
....................................животное
смотрит
...................на утреннюю
..........................................звезду
из глубины
...............сибирских
..........................руд
.............................своего
......................колодца
........облизывается :
растаяли
........последние
.................проблески
.........................высшего
................................разума
остались
.........в вакууме
...................как смысл
...........................и содержание
......................................саблезубые
........................тигры
и очертания
............................контуры
.......................................чёрной дыры
............................основания
.................глаза
зелёные
........две
.............звезды
.....................хищная
...........................Вселенная
.......................................танцует
......................на костях
облапошила
............не один
....................клинический
.................................случай
....................цивилизации
начиная
.........от динозавров
............................Ноя
..................................и заканчивая
..................неандертальцами
............Шивы.................виктора
на виманах..............................цоя
.............классического
...........................образца
об этом
........ещё
.............в прошлом
...тысячелетии
.............в мемуарах.........в частности
упоминал.................................в краткой
.......вскользь...............автобиографии
и в гриву.................................страниц
.........и писал................на семьсот
товарищ сталин..........................с цветными
............на горячий.............иллюстрациями
........песок.................................полуголых
а вот..................................колхозниц
....до столкновения
...................двух огромных
...........гигантов
.....газовых...................................( я имею ввиду
не так уже.................................не столь
.........много....................отдалённые
.............осталось.....................звёзды )
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р.м.Львів
вільна імпровізація автора 09.10.2021 р м. Львів